четверг, 13 июня 2013 г.

Кабачки фаршированные грибами с пармезаном

Ингредиенты для кабачков фаршированных грибами с пармезаном:
Молодые кабачки небольшого размера — 2-3 шт
Грибы — 200 г
лук — 1 шт
сыр пармезан (в принципе, можно любой твердый сыр) — 50 г
растительное масло
соль, перец, зелень по вкусу


Приготовление кабачков фаршированных грибами с пармезаном:
Кабачки разрезать вдоль, мякоть выскоблить ложечкой. Получаются такие лодочки- заготовки. Так как кабачки молодые, предварительной термообработки не нужно.
Готовим начинку. Выскобленную мякоть кабачка, грибы и лук измельчить и поджарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить зелень. Начинка готова.
Выкладываем начинку в кабачки-лодочки, (начинки должно получится с горкой). Сверху присыпать натертым сыром.
Форму смазать растительным маслом, выложить фаршированные кабачки и отправить запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут.
Подавать фаршированные кабачки горячими.

Приятного аппетита ! Готовьте с любовью !

Комментариев нет:

Отправить комментарий